Resep / Mushroom Pudding
Gallery main image product
Dessert

Mushroom Pudding

Waktu masak 30 Menit
Porsi penyajian
Bahan-bahan

Di sajikan untuk 5 porsi

  • 200g CS Pudding Vanilla
  • 200g CS Pudding Cokelat
  • 500ml air untuk pudding vanilla
  • 500ml air untuk pudding cokelat
  • 100g crumbs biskuit cokelat
  • daun mint
  • bubuk cokelat
Instruksi memasak
  1. Masak CS Pudding Vanilla dengan air dalam panci dengan api sedang, sambil terus diaduk hingga mendidih dan mengental
  2. Tuangkan pudding vanilla ke dalam cetakan berbentuk tabung, lalu diamkan hingga set
  3. Masak CS Pudding Cokelat dengan air dalam panci lain dengan api, sedang sambil terus diaduk hingga mendidih dan mengental
  4. Tuangkan puding cokelat ke cetakan berbentuk setengah bola
  5. Setelah pudding vanilla set, keluarkan dari cetakannya. Taburkan crumbs biskuit cokelat di atas piring, lalu taruh pudding vanilla diatasnya.
  6. Setelah pudding vanilla set, keluarkan dari cetakannya lalu sambungkan bersama pudding vanilla dengan bantuan tusuk gigi untuk membentuk jamur.
  7. Taburkan sedikit bubuk cokelat untuk memberikan efek "tanah" seperti jamur
  8. Tambahkan daun mint sebagai hiasan

Inspirasi Resep

Lihat semua →